À la carte
Suggestions & Collection du moment
Le Chef célèbrera la prochaine collection à la rentrée.
Le chef proposera ponctuellement sur un court laps de temps son savoir-faire,
sa technique et son geste sur un ingrédient exceptionnel.
Le Chef célèbrera la prochaine collection à la rentrée.
Nos entrées
-
SAUMON MARINÉ MAISON Crème de Raifort, orange16.00 €
-
OEUF POCHÉ SUR UNE SALADE BASQUAISE Poivrons, chorizo14.00 €
-
TERRINE MAISON PRÉPARÉE PAR NOS SOINS Petite verdure de salade
12.00 € -
MELON EN ROSACE Copeaux de jambon italien14.00 €
-
VELOUTÉ DE LEGUMES CRUS EN GASPACHO12.00 €
Nos viandes
-
VOLAILLE FERMIERE Ecrasé de Pommes de Terre24.00 €
-
ENTRECOTE DE RACE POÊLÉE Pommes sautées aux oignons39.00 €
-
HAMBURGER ANNA AU COMTÉ Salade et Frites22.00 €
-
COTE DE VEAU AU SAUTOIR (700gr) À partager Confit d'aubergine à la marocaine68.00 €
Nos poissons
-
CABILLAUD EN PAPILLOTE Tian de légumes34.00 €
-
DORADE ROYALE CUITE SUR LA PEAU Légumes du jour24.00 €
Notre sélection de fromages
Nos Gourmandises
-
SOUPE DE FRAISES Sorbet, Tuile14.00 €
-
PROFITEROLES CLASSIQUE14.00 €
-
TIRAMISU DU CHEF12.00 €
-
PRUNEAUX A LA SANGRIA Crème Citron12.00 €
-
GLACES ET SORBETS Philippe Faure - Maître artisan glacier (3boules)12.00 €